Usted está aquí: Hogar / Productos / Máquinas de piedra / Hoja de sierra de diamante grande grande de corte seco para granito

CATEGORIA DE PRODUCTO

Compartir con:

Hoja de sierra de diamante grande grande de corte seco para granito

Estado de Disponibilidad:
Cantidad:

工程工程 描述 _05


1. desgaste en la articulación entre el cuerpo base y la cabeza del cortador

Razón: El material a cortar es muy resistente al desgaste, y los residuos de corte no se pueden descargar en el KERF.

Solución: Use dientes de protección en posiciones especiales en el sustrato, y use un flujo de agua de enfriamiento de presión más alto para mejorar el efecto de eliminación de chip.


2. Desgaste desigual en ambos lados de la cabeza cortadora.

Motivo: la hoja de sierra corta oblicuamente; El volumen de agua en ambos lados es diferente, y el volumen de agua en un lado es insuficiente.

Solución: Compruebe la inclinación de la hoja de sierra; Compruebe el sistema de agua de refrigeración.


3. La hoja de sierra está fuera del círculo.

Motivo: el eje se usa y la brecha entre el orificio central de la hoja de sierra y el eje principal es grande o la instalación es incorrecta.

Solución: Reemplace el eje desgastado o repare el orificio central.


4. Desviación de la hoja de sierra.

Motivos: las fichas del material de corte mezclado en la costura de corte causan fuerza desigual en el cuerpo; El diámetro de la brida es demasiado pequeño o el diámetro de las bridas en ambos lados es inconsistente; Hay materia extraña entre la hoja de sierra y la brida; No está instalado correctamente.

Solución: Limpie los escombros y mejora el efecto de la eliminación de chips; ajustar o reemplazar la brida; Siga las instrucciones para instalarlo correctamente.


5. La cabeza cortadora está dañada.

Motivo: El aglutinante de la cabeza del cortador es demasiado fuerte; La velocidad de alimentación de la hoja de sierra es demasiado rápida.

Solución: elija una cuchilla de sierra con un enlace más suave de acuerdo con el material a cortar; Reducir la velocidad de alimentación de la hoja de sierra.


6. La cabeza cortadora se desgasta demasiado rápido.

Motivos: El aglutinante de la cabeza del cortador es demasiado suave (para que el material se corte); La cantidad de agua de enfriamiento es insuficiente; El poder es insuficiente debido a la correa de transmisión floja o la velocidad de bajo voltaje o impropio; La hoja de sierra no es perpendicular al material a cortar.

Solución: Elija una cuchilla de sierra con un enlace más duro de acuerdo con el material a cortar; Compruebe el sistema de agua de enfriamiento para asegurarse de que la bomba de agua funcione normalmente; Asegurar el voltaje de la fuente de alimentación; Compruebe la brida del husillo para asegurar la verticalidad de la hoja de sierra y el equipo; Compruebe la velocidad de la hoja de sierra.


7. La cabeza cortadora se pierde.

Razón: durante el proceso de corte, las diapositivas de material de corte y la cabeza cortadora se torcen; La cabeza cortadora recibe un golpe pesado; La placa de la brida se usa y no puede fijar la hoja de sierra, lo que resulta en la distorsión de la hoja de sierra; Gran impacto; calentamiento excesivo; Choque severo a la hoja de sierra. Instituto de Investigación de Piedras (WeCHAT ID STONE5A)

Solución: fije firmemente el material a cortar al cortar; Reemplace las bridas en ambos lados; reemplazar el husillo desgastado; Compruebe el agua de enfriamiento; Evite golpear la hoja de sierra al mover el equipo o el material a cortar.


8. Blunt, no se puede cortar


Motivo: El enlace de la hoja de sierra es demasiado difícil; La potencia insuficiente no puede hacer que la hoja de sierra se corte normalmente, la hoja de sierra no se aplica con suficiente presión de corte; La velocidad de la línea de la hoja de sierra es demasiado alta.

Solución: elija una hoja de sierra que use un enlace más suave; Compruebe la correa de transmisión, el voltaje y el motor; Asegúrese de que se use suficiente, pero no se usa una presión de corte demasiado grande; Seleccione el correspondiente que lo coincida de acuerdo con el manual del equipo.

工程工程 描述 _02


Anterior: 
Siguiente: 

Artículos relacionados

contenido está vacío!

Deje mensaje
PONERSE EN CONTACTO